ღمنُتَدىْ مَلاكّ اِسِمٰاعيلْ الكنّزُ ّمهمَا صٰارْღ
اهلا بالزائراتْ العَزيزاتّ
مرحباً بكي ونِتمنَى تَسجيلكِ وإنضِمْامكِْ معنـِا
في منتِداناْ

طريقة عمل البسبوسة  Voxm4


ღمنُتَدىْ مَلاكّ اِسِمٰاعيلْ الكنّزُ ّمهمَا صٰارْღ
اهلا بالزائراتْ العَزيزاتّ
مرحباً بكي ونِتمنَى تَسجيلكِ وإنضِمْامكِْ معنـِا
في منتِداناْ

طريقة عمل البسبوسة  Voxm4


ღمنُتَدىْ مَلاكّ اِسِمٰاعيلْ الكنّزُ ّمهمَا صٰارْღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ღღاَهْلاً وَ سَهّلٓاً فِيكُ يا زائر منؤرة المنتدى يا قمرر ღღ
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرامو
عضوهه
عضوهه
اكرامو


انثى
عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 26/07/2014
تاريخ الميلاد : 01/07/2001
العمر : 22
الموقع : الجزائر

طريقة عمل البسبوسة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة    طريقة عمل البسبوسة  Emptyالسبت يوليو 26, 2014 1:30 am








بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
اليوم حبيت اعمللكم بسبوسة وهذي التفاصيل :

المقادير :

كوب سميد

كوب سكر 

كوب حليب باودر 

كوب مبروش جوز الهند 

ملعقة اكل بيكنك بودر 

فانيلا 

ربع كوب ماء ورد 

لبن نص كوب 

زيت اوزبد كوب سائل 

ماء نص كوب 

للشيرة كوب ونص سكر وثلاث ارباع كوب ماء ورشةحامض وماء ورد تترك على النار عشر دقائق.


العمل :



تخلط المواد الجافة مع بعض بعدين 
نضيف الزيت الى ان يتجانس كل الخليط يصير مثل الرمل بعدين نضيف اللبن 
والماء الى ان تصير لا ثخينة ولا خفيفة بعدين ندهن قالب ونضيف المزيج كلة 
ونزينة باي شي تحبية جوز او لوز او فستق تترك ساعة او اقل بقليل قبل ما 
ندخلة الفرن اللي على درجة 300 فيعني درجة حرارة هادئة مثل الكيكة وبوسط 
الفرن لمدة ثلاث ارباع الساعة ,وتعرفين استوت من تحمر الاطراف مالتها من 
توصل هاي المرحلة طفي الفرن من الاسفل وخلي بس الاعلى حتى يحمر الوجه


من نطلعها نقطعها ونضيف الشيرة ونتركها عشر دقايق تشرب الشيرة .




والف عافية على قلبكم __

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღمنُتَدىْ مَلاكّ اِسِمٰاعيلْ الكنّزُ ّمهمَا صٰارْღ :: عالم الصبايا :: ®-¦[ مْطْبَخِيْ ™-
انتقل الى: